Cookie Policy

PRIVACY POLICY

Paquito Pronto Moda Srl pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 Regolamento 2016/679/UE “GDPR”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Paquito Pronto Moda Srl, accessibili per via telematica all’indirizzo:
www.paquitoprontomoda.com

La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito.

Paquito Pronto Moda Srl non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è il Paquito Pronto Moda Srl, che ha sede in CENTERGROSS, Via dei Lanaioli – Blocco 4 – Funo di Argelato – 40050 (Bologna) P.IVA 00534181201 – Email info@paquitoprontomoda.it.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Paquito Pronto Moda Srl è responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento avviene nel territorio dell’Unione Europea. Il Titolare non effettua il trasferimento di dati personali verso paesi terzi (extra Unione Europea).
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Paquito Pronto Moda Srl e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Paquito Pronto Moda Srl.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Le modalità di trattamento dei dati personali richiesti è riportato nelle specifiche informative di sintesi:
– Servizio di richiesta informazioni generica (INFORMATIVA SPECIFICA)
– Servizio di richiesta informazioni su negozi e punti vendita (INFORMATIVA SPECIFICA)
– Servizio di newsletter (INFORMATIVA SPECIFICA)

Per ogni tipo di trattamento, è possibile richiedere la modifica/cancellazione dei propri dati personali cliccando su questa pagina http://www.paquitoprontomoda.com/gdpr-richiedi-dati-personali/ oppure facendone richiesta all’indirizzo mail info@paquitoprontomoda.com

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DURATA DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati personali volontariamente forniti dall’interessato saranno trattati dal Titolare e conservati per un periodo di 5 anni.
Al decorrere del quinto anno, il sistema invierà una e-mail all’interessato che, liberamente e secondo la propria volontà, potrà esprimere nuovamente il suo consenso alla prosecuzione del trattamento a seconda dei servizi per cui aveva precedentemente dato il consenso.
Il mancato rinnovo del consenso al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità di continuare ad usufruire dei servizi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

L’interessato ha, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, diritto di:
– art. 15 – ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e ad altre specifiche informazioni;
– art. 16 – ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo;
– art. 17 – ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
– art. 18 – ottenere la limitazione del trattamento in casi specifici;
– art. 20 – ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;
– art. 21 – opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing (comunicazioni commerciali inviate dal titolare).
Per l’esercizio dei diritti, l’interessato potrà inviare una mail a info@paquitoprontomoda.com. Il titolare la informerà della ricezione e darà seguito alla sua richiesta entro 40 (quaranta ore) ore lavorative. Ai sensi dell’art. 19, le richieste relative ai diritti di cui agli artt. 16, 17 e 18 verranno trasmesse dal titolare ai soggetti destinatari.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@paquitoprontomoda.com
– oppure via posta, a Paquito Pronto Moda Srl, che ha sede in CENTERGROSS, Via dei Lanaioli – Blocco 4 – Funo di Argelato – 40050 (Bologna).

Diritto di presentare reclamo a un’autorità di controllo
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente – Garante per la Protezione dei Dati Personali – al seguente indirizzo pec protocollo@pec.gpdp.it

COOKIE POLICY

Che cos’è un cookie e a cosa serve?
Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

Finalità di utilizzo dei cookie
Il presente sito utilizza alcuni cookie per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web di Paquito Srl. I cookie utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Cookie utilizzati
Il presente sito utilizza cookie di navigazione per l’utilizzo di alcuni servizi base e cookie di monitoraggio anonimi (Google Analytics). Sono inoltre presenti collegamenti a servizi di terze parti. SU QUESTO SITO NON SONO PRESENTI NE’ INVIATI ALL’UTENTE COOKIE DI PROFILAZIONE PER SCOPI PUBBLICITARI.

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Nome Cookie: displaycookieconsent
Durata: 1 anno
Utilizzo: Controlla accettazione policy cookie

Cookie analitici/di monitoraggio di terze parti
Il presente sito utilizza Google Analytics: i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se trattati in forma anonima. Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa. In particolare, di seguito trovi i cookies utilizzati da Google Analytics:

NOME DEL COOKIE DURATA
__utma 2 anni
__utmb 30 minuti
__utmc Sessione
__utmz 6 mesi
__utmt 10 minuti
_ga 2 anni
_gat 10 minuti

Utilizzando il presente sito si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc.) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.
I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito: per disabilitarli si veda la sezione successiva “Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser (opt-out)”.

Siti web e servizi di terze parti
Il presente sito potrebbero contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa privacy. Paquito Srl non risponde del trattamento dei dati svolto da tali siti. NOTA BENE: le mappe di Google Maps e i video di Youtube sono inclusi in modalità “no cookie”.

Sito di terza parte: INSTANSIVE
Utilizzo: inclusione del profilo Instagram sul sito.
Cookie: _ga _gat di Google Analytics
Privacy Policy

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com

Per disabilitare tutti i cookie
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser:
Si forniscono di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software).
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/ 

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Anche se viene revocata l’autorizzazione all’utilizzo di cookie di terze parti, prima di tale revoca i cookie potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. Per motivi tecnici non è possibile cancellare tali cookie, tuttavia il browser dell’utente consente la loro eliminazione tra le impostazioni sulla privacy. Le opzioni del browser contengono infatti l’opzione “Cancella dati di navigazione” che può essere utilizzata per eliminare i cookies, dati di siti e plug-in.

ENGLISH VERSION

Paquito Pronto Moda Srl pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 Regolamento 2016/679/UE “GDPR”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Paquito Pronto Moda Srl, accessibili per via telematica all’indirizzo:
www.paquitoprontomoda.com

La presente informativa è resa ed è valida solo sul presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito.

Paquito Pronto Moda Srl non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è il Paquito Pronto Moda Srl, che ha sede in CENTERGROSS, Via dei Lanaioli – Blocco 4 – Funo di Argelato – 40050 (Bologna) P.IVA 00534181201 – Email info@paquitoprontomoda.it.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Paquito Pronto Moda Srl è responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento avviene nel territorio dell’Unione Europea. Il Titolare non effettua il trasferimento di dati personali verso paesi terzi (extra Unione Europea).
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Paquito Pronto Moda Srl e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Paquito Pronto Moda Srl.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Le modalità di trattamento dei dati personali richiesti è riportato nelle specifiche informative di sintesi:
– Servizio di richiesta informazioni generica (INFORMATIVA SPECIFICA)
– Servizio di richiesta informazioni su negozi e punti vendita (INFORMATIVA SPECIFICA)
– Servizio di newsletter (INFORMATIVA SPECIFICA)

Per ogni tipo di trattamento, è possibile richiedere la modifica/cancellazione dei propri dati personali cliccando su questa pagina http://www.paquitoprontomoda.com/gdpr-richiedi-dati-personali/ oppure facendone richiesta all’indirizzo mail info@paquitoprontomoda.com

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DURATA DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati personali volontariamente forniti dall’interessato saranno trattati dal Titolare e conservati per un periodo di 5 anni.
Al decorrere del quinto anno, il sistema invierà una e-mail all’interessato che, liberamente e secondo la propria volontà, potrà esprimere nuovamente il suo consenso alla prosecuzione del trattamento a seconda dei servizi per cui aveva precedentemente dato il consenso.
Il mancato rinnovo del consenso al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità di continuare ad usufruire dei servizi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

L’interessato ha, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, diritto di:
– art. 15 – ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e ad altre specifiche informazioni;
– art. 16 – ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo;
– art. 17 – ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
– art. 18 – ottenere la limitazione del trattamento in casi specifici;
– art. 20 – ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;
– art. 21 – opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing (comunicazioni commerciali inviate dal titolare).
Per l’esercizio dei diritti, l’interessato potrà inviare una mail a info@paquitoprontomoda.com. Il titolare la informerà della ricezione e darà seguito alla sua richiesta entro 40 (quaranta ore) ore lavorative. Ai sensi dell’art. 19, le richieste relative ai diritti di cui agli artt. 16, 17 e 18 verranno trasmesse dal titolare ai soggetti destinatari.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@paquitoprontomoda.com
– oppure via posta, a Paquito Pronto Moda Srl, che ha sede in CENTERGROSS, Via dei Lanaioli – Blocco 4 – Funo di Argelato – 40050 (Bologna).

Diritto di presentare reclamo a un’autorità di controllo
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente – Garante per la Protezione dei Dati Personali – al seguente indirizzo pec protocollo@pec.gpdp.it

COOKIE POLICY

What is a cookie, and what is it for?
A cookie is a small file that is sent to the browser and downloaded on to your computer when you access a website. Cookies allow a website to function correctly and enhance its performance. Cookies also provide the website owner with statistics and data with the main purpose of making your navigation experience more personal, by keeping track of your preferences (e.g., remembering your language and currency settings, recognizing you on your next visit, etc.).

Why we use cookies
This site uses cookies to make its services easier to browse and for a more user-friendly experience of Paquito Srl web pages. The cookies we use also help us provide users with better and more efficient services and/or enable certain functions.

What cookies we use
This site uses navigation cookies that are essential for providing certain basic functions, session cookies and anonymous tracking (Google Analytics) cookies. Links to third party services are also present. WE DO NOT USE OR SEND USERS PROFILING COOKIES FOR ADVERTISING PURPOSES ON THIS SITE.

Navigation cookies
Enabled from your first access, these cookies are essential for the correct functioning of the site and allow you to view its contents on your device recognizing the language and market of the country that you have selected as your place of connection. Navigation cookies are technical cookies and are necessary for the website to function correctly.

Cookie Name: displaycookieconsent
Duration: 1 year
Use: Checks for cookie policy acceptance

Analytic Cookies/ Third party tracking cookies
This site uses the Google Analytics free service. Analytic cookies are considered technical cookies if they are used only for optimization purposes and if the data they collect are processed as anonymous. We inform users that the data collected are used only to track most frequently visited pages, visitor numbers, aggregate data of visits per operation system, per browser, etc. Cookie-derived website navigation statistics will be sent by the user’s browser to Google, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States, and stored in Google’s servers. The following is a list of Google Analytics cookies:

COOKIE NAME DURATION
__utma 2 years
__utmb 30 minutes
__utmc Session
__utmz 6 months
__utmt 10 minutes
_ga 2 years
_gat 10 minutes

By using this site you consent to your data being processed by Google in the manner and for the purposes stated above.

Under the current terms of service, Google will use the information collected on our site, as its sole owner, with the purposes of tracking and investigating website use, reporting on website activity, and providing other services related to website activity, connection modes (mobile device or pc, browser being used, etc.), and the way in which users search and access the pages of the portal. Google may transfer such information to third parties whenever this is required by the law or if such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate IP addresses to any other data owned by Google. To read Google’s privacy policy and disclaimer for Google Analytics services, please refer to http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Tracking cookies can be disabled without any consequence on website browsing. For opting out, please see the section ‘Browser cookie opt-out settings’ below.

Websites and third party services
This website may contain links to other sites that have their own privacy policy. Paquito Srl cannot be held accountable for the way data are processed by such sites. Please note that Google Maps and Youtube items are included in ‘no cookie’ mode.

Third Part Website: INSTANSIVE
Use: Instagram profile inclusion
Cookie: _ga _gat di Google Analytics
Privacy Policy

To know more about cookies and to change your settings about third parties’ profiling cookies, please refer to http://www.youronlinechoices.com.

Browser cookie opt-out settings
You can withdraw consent to cookies by setting your browser accordingly. The following is a list of links that explain how to opt out of cookies in the most widely used browsers. (If your browser does not appear in the list, please look for specific instructions in your browser’s ‘Help’ menu.)

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/ 

You may also choose to disable Google Analytics cookies only, by using Google’s opt out add on that runs on most widely used browsers.
Even if you have withdrawn your consent to third party cookies, such cookies may have already been downloaded on to your device. For technical reasons, it is impossible to delete such cookies automatically. However, you can do so manually, by choosing the option ‘Delete browsing history’ in your browser’s privacy settings. This will delete all cookies, website data and plug-ins.